EN [退出]
天启大爆炸>中国新闻

_最无底线是商人!经济下滑,日本财团忽视安培访华

2017-11-20 13:00

自古就有话说:商人重利轻离别,世界经济情况都不好,日本作为世界第二大经济体当然首当其冲,日本商人在这次金融海啸中岌岌可危,即使中日关系日渐趋紧,还是有不少财团青睐中国市场,谋求合作,其中就有日本最大财团日中经济协会会长、新日铁住金会长宗冈正二。

这些日本财团的高管在9月20日到达北京,启动访华之路。

这次的访华活动共计有70家日本知名企业,230位日本财团高管,可谓说是刷新了历史最高规模,带头人更是日中经济协会会长宗冈正二,他本人还兼任新日铁住金会长,在日本商界中有极重的话语权。

这次访谈的话题无疑是加强中日之间经济关系的合作步伐,但是在中日领土争端不断的情况下,这些话题就显得有些苍白了。

在安培的带领下,“安培经济学”并没有为日本带来承诺之中的那么多收益,目标2%的通货膨胀也并没有实现,恰巧碰上经济低迷,无论是日本的汽车,钢铁还是建筑行业都岌岌可危,丑闻频发!

当前文章:http://50348.szielang.cn/a/20171115/ecjr6.html

发布时间:2017-11-20 13:00

沉默的羔羊 电影  警犬巴打  多多影院  160135高铁基金  秦腔清风亭盼子台词  徐珠贤的男朋友  16588a肩宽多少  李浩然与沈肯尼图片  姓任的名人  tianqi  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _最无底线是商人!经济下滑,日本财团忽视安培访华 All rights reserved-网站地图站点地图

惠州长城开发_德尔家居招股书与供应商数据打架 高增长高毛利存蹊跷